| |||
Блюд и Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: блюд и 4 буквы Лайм Ниже представлены рецепты блюд и напитков, которые можно приготовить с использованием этого экзотического фрукта Удон Употребляется в супах, а также как составной компонент сложных блюд или как самостоятельное блюдо - в жидком соусе с добавлением различных приправ Яйцо У него есть свои достоинства: он незаменим при приготовлении некоторых блюд и кондитерских изделий, а также в условиях морского плавания, экспедиций, когда свежих яиц нет или их негде хранить 5 букв Бекон О беконе слагают легенды и песни, у него есть святой покровитель и праздник, с ним готовят множество блюд и даже заворачивают в шоколад, добавляют в печенье, пахлаву и мороженое Тунцы Ну и наконец, тунец – это вкусная рыба, список блюд из которой насчитывает не менее сотни 6 букв Абгора Используется в азербайджанской национальной кухне как компонент в процессе приготовления ряда мясных блюд из целого мяса (гора-мусабе, сабзи-кавурма, турши-кавурма, плов и др.) для придания мясу более нежной консистенции и кисловатого вкуса Дайкон Вкусных блюд из этого замечательного корнеплода можно приготовить много – их не перечесть! Ну а про прекрасный вкус дайкона и рассказывать не буду, кто пробовал – тот знает Душица Листья душицы – пряность, которую используют для приготовления блюд из картофеля, мяса, бобовых, добавляют в салаты, кулинарные изделия Жаркое Если же стол царский и подача мясных блюд идет чередой, жаркое – последнее жареное блюдо Кактус Молодые нежные сегменты опунций, предварительно очищенные от колючек или глохидий, используют для приготовления горячих блюд и добавляют в различные салаты Крекер На заметку С крекерами можно приготовить массу закусочных блюд и необычных салатов Лаврак (греческое — прожорливый) - Балканское название вторых блюд из щуки, вошедшее в международную кулинарную литературу и в меню, а также в художественную литературу Рябина Традиционно ягоды рябины употребляют в пищу в свежем или сушеном виде, используют при приготовлении различных блюд и для консервирования Форели Шеф-повара знаменитых европейских ресторанов дают уникальные мастер-классы по приготовлению блюд из форели Шофруа Этот соус используют для глазирования холодных блюд из птицы, например, отварной курицы, индейки 7 букв Ванилин Используется широко в кондитерской промышленности, для ароматизации напитков и при приготовлении сладких блюд и варений Кабачки Молодые плоды ("зеленцы") используют для приготовления различных блюд и как сырьё в консервной промышленности (кабачковая икра и др Капрезе Благодаря красно-бело-зелёному цвету, имитирующему цвета итальянского флага, капрезе стало одним из национальных блюд Италии Лазанья – одно из популярных блюд итальянской кухни, которое способно с первого кусочка завоевать любовь любого жителя нашей планеты Ростбиф Отличие ростбифа от других блюд из запеченной и жареной говядины в том, что подается он в холодном и в горячем виде Тельное - Русское обозначение филированного мяса рыбы, а также изделий и блюд из него 8 букв Баклажан Рецептов блюд из баклажанов, салатов, закусок и запеканок, не счесть: имя им легион Баттуффо Это своего рода итальянский «букет гарни», но с особым ароматом, придающим своеобразие большинству блюд итальянской кухни Брусника Брусничное варенье - хороший гарнир для мясных блюд и жареной дичи Кукуруза Если вы любитель этого полезного продукта, вот несколько рецептов блюд из кукурузы, которыми можно разнообразить свое меню Мангольд Листовая свекла и сейчас является одним из традиционных итальянских блюд и очень ценится за нежные вкусные листья Пармезан почти всегда употребляется тертым — для заправки различных блюд или как гарнир к макаронам Перемена 3) Очередное блюдо или ряд блюд из числа составляющих обед, завтрак или ужин Томление - Приготовление блюд из мяса, рыбы или овощей при помощи медленного, длительного тушения, но не на плите или в духовке, при нарастающей температуре, а в русской печи - при медленно падающей температуре или при длительном сохранении одинаковой температуры Усянмянь Она как бы противостоит другой китайской приправе, предназначенной для блюд из морепродуктов и являющейся "сильной" пряной добавкой (хуацзея - "смесь четырех специй": лука, перца, имбиря и бадьяна). Штрудель Представьте, что вкусовые качества продуктов и блюд из них могли бы отойти на второй план, и мы говорили бы о них примерно так: "Какой гламурный все-таки этот борщец", "Невыносимый сноб пудинг", "Ах, мой милый антрекот!", "Жуткий пончик" и т.д 9 букв Настурция В кулинарии В кулинарных книгах можно найти огромное количество рецептов блюд из этого растения - салаты, пюре, фарши, маринады, супы и солянки Первоцвет Для заправки различных блюд используют не только свежие, но и сушеные листья и корни примулы, как правило, измельченные в порошок Похожие запросы: блюд и • 5 букв • 7 букв • 8 букв • 6 букв • 4 буквы • 9 букв Смотрите также: • Выставке в • Слова с окончанием «лавт» • _и____н__ 9 букв • Слова из 5 букв с буквами ынофарг • Слова из 5 букв с буквами ажуяирф • Слова из 4 букв с буквами уитмкк • Слова из 4 букв с буквами нфапид • Слова из 5 букв с буквами чомякх • На посадку • Слова со слогом «арть» • __эт_ 5 букв • Слова из 5 букв с буквами саллеик • Слова на «лукв» Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |